Официальный дилер в Москве
и Московской области

+7(495)979-55-54

+7(495)989-48-81

Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
СБ с 10:00 до 18:00
ВС - Выходной
info@tricolor-msk.tv
Заказать звонок




Официальный дилер в Москве и Московской области
Режим работы: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 18:00
ВС - Выходной
  • Купить цифровой эфирный приёмник CADENA CDT-1811

Цифровой эфирный приёмник CADENA CDT-1811

Цифровое эфирное телевидение с января 2019 года уверенно вошло в повседневную жизнь людей по всей стране. Надёжный приём сигнала 20 общедоступных федеральных телеканалов поможет обеспечить приёмник CADENA CDT-1811.

Данное устройство предназначено для приёма открытых федеральных телеканалов эфирного вещания, которые передаются в некодированном виде с первого и второго мультиплексов. Встроенный в приёмник высокочувствительный тюнер DVB-T2 гарантирует стабильно высокий уровень качества принимаемого сигнала. Цифровой приёмник изготовлен на базе современного, мощного процессора Mstar MSD7T01 и содержит 64 мегабайта оперативной памяти, а также четыре мегабайта постоянной флеш-памяти. Этого количества более чем достаточно для надёжной работы данной модели.

Благодаря наличию в приёмнике USB-порта (версия 2.0) к нему можно подключить внешнее USB-устройство: флешку, жёсткий диск и т.п. Это позволит просматривать на телевизоре собственные мультимедийные файлы и изображения. Кроме того, на внешний источник информации можно записывать понравившиеся программы и телефильмы, а также использовать функцию TimeShift — отложенный просмотр программ.

Важной особенностью приёмника CADENA CDT-1811 является его универсальность: устройство с лёгкостью подключается к самым разным моделям телевизоров. Дело в том, что для удобства пользователей у аппарата имеется как современный разъём HDMI, так и композитный RCA-выход.

Модель CADENA CDT-1811 сделана специально для возможности её скрытой установки подальше от глаз (например, непосредственно за телевизором). Из-за своей миниатюрной конструкции аппарат с лёгкостью помещается в самом труднодоступном месте. Отметим при этом, что в комплект эфирного приёмника входит внешний инфракрасный датчик (так называемый «глазок»). Его задачей как раз и является приём сигнала с пульта дистанционного управления. ИК датчик можно закрепить прямо на телевизоре. При этом следует избегать наличия предметов, мешающих получению сигнала с пульта (мебель, посуда и т.д.).

Добавим также, что меню цифрового приёмника русифицировано, что несомненно поможет пользователям в его освоении.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Купить цифровой эфирный приёмник CADENA CDT-1811

  • Код товара: CDT-1811
  • Доступность: На складе
  • 1 450.00 р.
  • 1 100.00 р.